Comendo uma salteña boliviana e uma empanada peruano no restaurante da cidade. Só vende os dois produtos e mais nada pra comer. Lota e é bom... fora isso, vendo a famosa e feita em Arequipa....
...cola Escocesa algo como um refri de beterraba de acordo com o Guima ai em cima, mas provavelmente um xarope estilo groselha...
A fome passou e fomos tomar algo, Guima nao quis tomar Jugo de Rana. Perguntei como faz, anote ai pra fazer em casa: decepe a pequena ra (nao tem til aqui), tire a pele, viceras. Umas 3 ou 4 dá para uma porçao. Bata no liquidificador com um pouco de mel. Chame os amigos, queime uma carne, e ligue a TV pra ver o coringao - terás um rango ao melhor estilo mercadao Arequipa.
A fome passou e fomos tomar algo, Guima nao quis tomar Jugo de Rana. Perguntei como faz, anote ai pra fazer em casa: decepe a pequena ra (nao tem til aqui), tire a pele, viceras. Umas 3 ou 4 dá para uma porçao. Bata no liquidificador com um pouco de mel. Chame os amigos, queime uma carne, e ligue a TV pra ver o coringao - terás um rango ao melhor estilo mercadao Arequipa.
2 comentários:
Ninguém experimentou o Jugo de Rana ??é bom ... ??
bom gente ,na boa ,quem puder compra uns 3 litros de redlabel ou jameson 8 anos no dutyfree quando tiver voltando que eu pago quando vcs chegarem . deve custar de 10 a 15 dolares.
suco de rana vai ser a nova sensação do verão... aumenta o brilho da foto da cerejinha criançada (qdo chegarem em terras brasilenas claro) abraços brasileiros
Postar um comentário